[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Теперь,Сильвер Рангер рулит
KaibaДата: Суббота, 27.10.2007, 13:11 | Сообщение # 1
60+

Статус: Offline
Rapid Fire-новый скилл Силвер Рангера.Стреляет бистрее и поднемат П.Атк(хорашо чуствоетса)ре-усе скиллов быстрый,стун теперь за 0,5 сек делоетса.Уварот после 3 профи с Скиллом крутой,так что хавку неостаётса шанцов.Маги под Стуном и все,ппц)а Гхост Хунтер с 1 Стуна будет стоять)да,и ЕСы тоже))

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

GreenPeaceДата: Суббота, 27.10.2007, 13:53 | Сообщение # 2
70+

И тут подбегает к СР гном, вламывает ему два в три раза усиленных стана с двучучного молотка, потом критует и получает +1 пвп.

Сообщение отредактировал GreenPeace - Суббота, 27.10.2007, 13:57

AATДата: Суббота, 27.10.2007, 14:15 | Сообщение # 3
70+

Относительно) описание Rapid Fire кинь сюда smile

aatosan.tumblr.com

KaibaДата: Суббота, 27.10.2007, 14:34 | Сообщение # 4
60+

ыыыыы,кой идиот даст гному подойти к лучнегу?

Rapid Fire 1
Temporarily increases your P. Atk. and Atk. Spd. when using a bow. While in effect, your firing range decreases. Obviously, an equipped bow is required to use this skill. Effect 1.

Добавлено (27.10.2007, 14:34)
---------------------------------------------
кстати,кто отменял Ентангле?

laomedontДата: Суббота, 27.10.2007, 14:48 | Сообщение # 5
Лидер IceCrow

Quote (Kaiba)
While in effect, your firing range decreases

Это и даст гному подбежать wink

GreenPeaceДата: Суббота, 27.10.2007, 14:57 | Сообщение # 6
70+

А как ты интересно собрался не дать гному подбежать? Дебаффы на него не пройдут, стан тоже, бегает он быстро, стан кидает тоже быстро и вообще ты его заметишь только когда он уже подбежит, потому что он маленький.
Quote (Kaiba)
your firing range decreases.

Эльфы никогда не будут рулить.

KaibaДата: Суббота, 27.10.2007, 15:25 | Сообщение # 7
60+

ну,если руки из жопы ростут то да,я согласен,СР будет со всех здыхать.а теперь реально смотрем.1)пока гном подбежыт если он флагнут можна кинут Ентангле,во 2) если не флагнут можна Хамстинг Шод кинут.3)с чево должен Стун у гнома пройти???и СРа будет кажетса 7 боеих скиллов,Ре-Усе очень быстрый а кидает он их за 0,5 сек.и воабше,гном попадет наверно 4 удара из 10 по СРу.про УД воабше молчю.а вот то что гном быстро бегоет ето прикол))наверно под Зелфоми он быстро бегоет?))да и даже если гном под ВВ 2 (хоть ето и неселф гнома а Ельфа-война)Деха-то всеравно болше.так глупости про гнома.

Добавлено (27.10.2007, 15:25)
интерессно,(CENSORED) ти решыл что дебаффы непройдут?

Сообщение отредактировал Kaiba - Суббота, 27.10.2007, 15:24

GehrelethДата: Суббота, 27.10.2007, 15:32 | Сообщение # 8
Mesmer \ Necromancer

и тут изза угла появляеться ТХ подбегает к спине .. и вообщем както так)

Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.

KaibaДата: Суббота, 27.10.2007, 15:42 | Сообщение # 9
60+

ето уже тода не ПвП.

laomedontДата: Суббота, 27.10.2007, 16:34 | Сообщение # 10
Лидер IceCrow

Достал спор кто кого круче... это может продолжаться вечно, я щас выскажу свой взгляд на пвп со скилами гнома из интерлюдии, там тоже есть чем СРа погладить по хребту.... конца не видно, эффект ноль ---> спорить нет смысла, только время тратить))

ArfeyДата: Суббота, 27.10.2007, 17:31 | Сообщение # 11
60+

у СР делал скрость атаки под 600 с рапидом

ушёл в мир иной

AATДата: Суббота, 27.10.2007, 17:43 | Сообщение # 12
70+

на каком лвл Rapid Fire появляется?

aatosan.tumblr.com

GreenPeaceДата: Суббота, 27.10.2007, 18:10 | Сообщение # 13
70+

Quote (Kaiba)
чево должен Стун у гнома пройти???

1. Стан у гнома должен пройти, потомучто эти суки мало того, что самые хповые, так еще и +кон делают. В отличае от лучников, традиционно идущих -кон.
2. Насчет вв2, селфа нет, бутылка есть, так что неаргумент.
2.1 Какой идиот вообще бегает на селфах, кроме баферов и самонеров?
3. Гном бегает достаточно быстро, чтобы пока ср заряжает стрелу подбежать и выдать оба стана.
4. Гному похуй на твои скилы, более того если ты будешь юзать скилы ты проиграешь, потому что сольешь ману до того, как он узюзает хотябы половину из тех 400 гцп 400 цп и 100 гхп, что он таскает с собой.
5 У гнома есть скил на восстановление 1000 цп за раз,
6 Армор краш
7. Ерзквейк.
8. У гнома есть щит.
9. Дебафы на гнома не пройдут, потому что бижа у него как правило отличная, а инт у СРа ниже плинтуса.
9.1 хармстринг шот- конечно физический скилл и от инта не зависит. Но он толи СТРvsКОН
толи ДЕКСvsКОН, а кон гнома это, бля, пиздец.

ЗЫ кто знает "бля" это междометие или нет? Я в смысле запятыми его выделять надо?

Добавлено (27.10.2007, 18:03)

Quote (laomedont)
Достал спор кто кого круче... это может продолжаться вечно,

этот спор- движитель ла2

Добавлено (27.10.2007, 18:10)
А еще скил на сбитие с врага 25% цп, как я мог забыть.

То есть 30% цп

а он еще и точится к томуже

Сообщение отредактировал GreenPeace - Суббота, 27.10.2007, 17:53

KaibaДата: Суббота, 27.10.2007, 18:18 | Сообщение # 14
60+

хехе,у СРа есть скилл на М.Дефф и бижа необязательно харошоя у гнома.кстати,Интерлюд-мана Друг теперь есть.знаеш что она делоет?она регенит МП.ето 1.во 2 ПВП ЦП нельзя юзать,а даже если можна то че СР неможет юзать СП?аргумент про то что гном попадет 1/4 часть от 10 ударов некто оспаревот небудет.а хамстинг Шод практически всегда проходт + Скилл мастери.гном пукнуть несможет,и ети 1к ЦП скилл неспасёт...и воабше,Хамстинг или Ентангле,повотрюсь,и практически любой воин сляжет.тока ТХ или Тирант наверно нелягут.

Добавлено (27.10.2007, 18:16)
а про ту глупость что у гномов сильно многа ХП.ето неочень от Кона зависит,так-как у етих мелких какашек есть неактивный скилл-Боост ХП.а кинуть Гному Стун ет полегче чем Дестоеру.

Добавлено (27.10.2007, 18:18)
и что мешает СРу тоже баффнутса Фуллкой?

AATДата: Суббота, 27.10.2007, 18:42 | Сообщение # 15
70+

СРу нада всех остальных косить, кроме танков и гномов smile

aatosan.tumblr.com

GreenPeaceДата: Суббота, 27.10.2007, 19:22 | Сообщение # 16
70+

Quote (Kaiba)
мана Друг

rofl это херь есть только на индерлюде, который от ю1200
бутылки мыны падают только из мобов, только с невысоким шансом и регают как правило 10% или 20% маны.
Да будет тебе известно, что стан идет КонVSКон, так что с учетом ВарФрензи у гномов СР НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ЗАСТАНИТЬ ГНОМА. Хармстринг шот тоже идет против кона, там та же история. Энтагле вообще ИнтVSМен, шанс тот еще.
Quote (Kaiba)
ПВП ЦП нельзя юзать,а даже если можна то че СР неможет юзать СП?

Ебанрот, а я то юзал и не знал! Да конечно СР может юзать цп. Все те 50 банок, что он сможет захватить с собой. И то все не изюзает, потомучто в стане будет стоять. А У ГНОМА БУДЕТ 400 гцп 400 цп и 100 гхп. А у ср будет -30% хп за каждое юзание гномом скила.
И ВООБЩЕ ПОРА БЫ УЖ ЭЛЬФАМ ОСОЗНАТЬ, ЧТО ОНИ- НИЗШЕЕ ЗВЕНО В ЦЕПОЧКЕ ПИТАНИЯ

Добавлено (27.10.2007, 19:22)
ДА СРа даже шилка позорная вынесет!

KaibaДата: Суббота, 27.10.2007, 19:53 | Сообщение # 17
60+

ето бе я хотел увидеть как любой класс будет протев Спеллсингера ПвПшить.патом скажи мне,кто самый последний в цепочке питания.а про Шиллку ты херню сморозел.

Сообщение отредактировал Kaiba - Суббота, 27.10.2007, 19:54

GehrelethДата: Суббота, 27.10.2007, 20:36 | Сообщение # 18
Mesmer \ Necromancer

не спорьте . ТХ решит всех .... спор по сути закончен. потому ак вместо моего имени будет имя другово и другой класс.

Из Бишей получаются лучшие Клан Лидеры. СпС и сорк - гимпы и будут переживать из-за этого, и значит неоткуда будет взяться уверенности. Некры все как один извращенцы. SH и SE - высокомерны. EE - никто всерьез не воспримет. А ПП все поголовно флудеры.

KaibaДата: Суббота, 27.10.2007, 20:44 | Сообщение # 19
60+

ТХ решит всех толька если будет Блуфф...а так ТХ-мясо

Добавлено (27.10.2007, 20:44)
и если добежит с нормальноми баффоми и без Дебаффоф

GehrelethДата: Суббота, 27.10.2007, 20:50 | Сообщение # 20
Mesmer \ Necromancer

если да кабы, поверь, слить любого лукаря при моих условиях, для меня не проблема. причем по времени максимум секунд 10.
при условиях лукаря, тот порешит любого.
и обоих в мясо уделает танк , меня запарили эти споры, сил нету.

GreenPeaceДата: Суббота, 27.10.2007, 21:56 | Сообщение # 21
70+

Quote (Gehreleth)
если да кабы, поверь, слить любого лукаря при моих условиях, для меня не проблема. причем по времени максимум секунд 10.при условиях лукаря, тот порешит любого.и обоих в мясо уделает танк , меня запарили эти споры, сил нету.

Гех, ты прописные истины говоришь, а вот СР вс Маестро не всем очевидно.
Quote (Kaiba)
ето бе я хотел увидеть как любой класс будет протев Спеллсингера ПвПшить

Спелсингер, это тот хер, который мне месяц назад по 300 дмг нюкал, в то время как я его по 200 дмг с каждой дулины бил?
Так я его под дебафом 7 печатей без скилов и заклинаний при -11 кон онли соулкраем слил. Он тоже чето пиздел про цппоизоны и переточеную бижу, но я еще не настолько хорошо знаю английский.
Так то я, а тиранту какому нибудь или гладу там спелсингер твой даже цп не снимет.
ЭЛЬФЫ ГИМПЫ

KaibaДата: Суббота, 27.10.2007, 22:00 | Сообщение # 22
60+

да умник?чтож,тогда я хочу увидеть как твой поршывий орк порвет Спеллсингера на ровном уровне с равнными условеёми.а про Елфи Гимпи-взаимно.

ОРКИ ГИМПЫ

GehrelethДата: Суббота, 27.10.2007, 22:16 | Сообщение # 23
Mesmer \ Necromancer

2 удара со спины, спс лежит. дальше флуд.
я уж сделаю все чтобы незамеченным подбежать в массе. а выбегать один на один я не дурак.

KaibaДата: Суббота, 27.10.2007, 22:24 | Сообщение # 24
60+

ну чтож,значет ты самый настояший ТХ)

AATДата: Суббота, 27.10.2007, 22:37 | Сообщение # 25
70+

До тх - Рандум smile

Сыорк просто сьебётся от гнома biggrin

aatosan.tumblr.com

KaibaДата: Суббота, 27.10.2007, 22:38 | Сообщение # 26
60+

+1 ))

GehrelethДата: Суббота, 27.10.2007, 23:06 | Сообщение # 27
Mesmer \ Necromancer

Quote (AAT)
Сыорк просто сьебётся от гнома

а это смотря какой гном, а то и заипеться убегать

GreenPeaceДата: Суббота, 27.10.2007, 23:14 | Сообщение # 28
70+

Quote (Kaiba)
да умник?чтож,тогда я хочу увидеть как твой поршывий орк порвет Спеллсингера на ровном уровне с равнными условеёми.а про Елфи Гимпи-взаимно.

ОРКИ ГИМПЫ

У моего "поршивого" орка патак в районе 800 и мдеф там же. Я хз, на сколько была заточена хомка у того спса, но светилась она синим цветом. То есть если бы он был моего уровня, то при -5мен+4инт у него было бы порядка 900 матак под эмп 3 берс 2 (хуясе равные условия я то под селфами), что соответствовало дамагу 350 единиц за нюк. Чтобы наносить на 30% дмг больше (455 дмг) ему надо увеличить матак в 2 раза, что в условиях Ц грейда недостижимо. Поэтому сделаем спсу поблажку пусть теперь это спс 52 уровня в авадоне с валькой +20 (вы вообще когда-нибудь видели такое? Я- нет). Это матак где-то 1,6к, то есть все равно не в 2 раза больше. Ну хер с ним, пусть я под берсом и спс бьет меня ажно на 600 дмг (сила скила увеличилась с левелом). И пдеф у него около 450.
Тогда мой патк 743, то есть бить я его буду ну пусть по 100 с каждой дулины.
Далее надо учесть, что прохождение дебафоф подняли, то есть есть реальный шанс зарутать и засуспендить спса(это и в ц4 случалось сплошь и рядом).
Также давайте учитывать
1. Один раз из десяти сайленс проходит на ментал.
2. - 11 кон не есть пвп сет. Это снт для пвм в сете для пвп у меня больше хп и я таскаю больше цп пойжнов.
3. За пазухой у меня может оказатся дубина на стан.
Итак давайте оценивать шансы спса на победу.
10% вероятность сайленса, прошедший сайленс= мертвый спс, сайленс я кидаю не более одного раза за пвп.
40% (по ощущениям) вероятность прохождения одного из двух станов на спса. Прохождение последовательно одного за другим двух станов = спс труп, вероятность сего события 16%.
Прохождение одного стана- пусть снизят спса шансы на 10%
Итого 68% - не больше.
Вывод ЭЛЬФЫ- ГИМПЫ

Добавлено (27.10.2007, 23:14)
Потомучто умножаем 68% на шанс встретить спса с валькой +20 получаем шанс на поражение оверлорда.

GehrelethДата: Суббота, 27.10.2007, 23:22 | Сообщение # 29
Mesmer \ Necromancer

Танк рвет и эльфа и орка успокойтесь.
и вообще гимпы все , рулит комманда /killnpc name

KaibaДата: Суббота, 27.10.2007, 23:39 | Сообщение # 30
60+

да бля,с чево ето Орк решил что Спеллсингер некинет ему замедлялку?почему Канцел нельза кинуть(хот пару баффоф небудет)?кто даст етому Орку подойти ко мне ближе чем хочетса?пахоже,ты ПвПшился протев неполноценова ТХ каторому захотелос поиграть Спеллсингером,следом он забыл врубить соски и небыло Са на Акумен.хватет херню пороть то что нужна Валлька +20,1 ето нереально во 2 Каст такой быстрый у Спеллсингера что Орк пока добежит будет 0 ЦП и 1/2 ХП.

Вывод-Орки непроста Гимпы,им проста надо прятотса чтобе ненасмехались над ними.

Сообщение отредактировал Kaiba - Суббота, 27.10.2007, 23:40

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: