Dark Avenger vs Paladin
|
|
|
|
Shiory | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:46 | Сообщение # 31 |
янг кельтир
Статус: Offline
| Сколько себя помню в Л2, а это примерно уже 2.5 года, всегда играл Дарк Эвэнжером. Встречал многих чаров в пвп, в т.ч. и паладинов. И по этому поводу могу сказать следующее: при одинаковом обмундировании и баффах ДА рвёт Палыча, если ДА без пантеры - то Палыч рулит (хотя нельзя забывать о стане щитом, в некоторых случаях Палыч может и не выжить). Я всё таки думаю что Палыч больше заточен под кач и РБ, а ДА под пвп.
Танки глязи ни баяцца!
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:48 | Сообщение # 32 |
70+
| Quote (laomedont) Думаю возможен еще такой вариант: Человек настолько вживается в роль персонажа (пладина), что при смерти в игре он отключается на некоторое время и в реале))) я бы такому посоветовал немножко на курорте полежать, в каком нибуть санаатории для паладинов, наполеонов, и прочей нечисти ))
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
loiso | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:08 | Сообщение # 33 |
~Magister~
| вообщем по многочисленным тренировкам, на нуп левелах (это 60+) у паладина есть шансы снести ДА СП. не более того. посмотрим что он сможет на третьей профе. на нуп левеле, еще раз повторюсь - просто без шансов. 10 из 10 одинокаво. Тока СП снимали.
|
|
| |
TEKKI | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:22 | Сообщение # 34 |
| Quote (Shiory) если ДА без пантеры - то Палыч рулит Без пантерки как без меча . Никогда не стоит забывать о том , что нужно постоянно агрить монстров и тем более врагов на себя. Пантерку ( кисоньку ) нужно беречь всеми силами , она - наше ОСНОВНОЕ ОРУЖИЕ.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:44 | Сообщение # 35 |
Хитрая Чиффа
| Ага. Кик пантерку и пока ДА
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
TEKKI | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (DolceVita) Ага. Кик пантерку и пока ДА Хотела бы я знать , что за слово такое " кик" ? Пока - как ты говоришь " кикать" будешь, я Дамаскусом врага в капусту изрублю . Вот так - поняла?
|
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:12 | Сообщение # 37 |
Хитрая Чиффа
| А мона скрины рубки капусты?
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:14 | Сообщение # 38 |
70+
| По 50 дмг ты долго будешь "изрубать", а кошка гораздо быстрее выносится.
|
|
| |
Dimonikus | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:40 | Сообщение # 39 |
кельтир оверлорд
| а вообще танки это мясо:)
|
|
| |
TEKKI | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:17 | Сообщение # 40 |
| Quote (DolceVita) А мона скрины рубки капусты? можно, как только сделаю скрины - так сразу будет можно Quote (Dimonikus) а вообще танки это мясо:) Ага а бафферы - это ---> овощи , а маги ----> рыбы а гномы- это просто гномы Quote (GreenPeace) 50 дмг ты долго будешь "изрубать", 50??? посмотри сколько там удар . И я уже повзрослела на 12 лвл, и меч у меня уже не слс Да и кошка , не так уж и быстро выносится , если переагривать на себя . Да и вообще - ДА - это класс защитников -бойцов , принимать в первую очередь удар на себя . И уж в последнюю очередь - как нападение.
Сообщение отредактировал TEKKI - Понедельник, 28.01.2008, 17:57 |
|
| |
DolceVita | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:34 | Сообщение # 41 |
Хитрая Чиффа
| Quote (TEKKI) принимать в первую очередь удар на себя ага если за спиной хилеры стояит)Добавлено (28.01.2008, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (TEKKI) Ага а бафферы - это ---> овощи , а маги ----> рыбы а гномы- это просто гномы  Добавлено (28.01.2008, 17:34) --------------------------------------------- Мона картинку поменьше, форум расползся
|
|
| |
TEKKI | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:01 | Сообщение # 42 |
| Quote (DolceVita) ага если за спиной хилеры стояит) Насколько я поняла , ты именно и есть хилер ( слово - то какое ) Только , вот ведь незадача - за моей спиной , они токо на РБ стоят А тебя -вообще не помню, или ты тоже за другим именем скрываешься Quote (DolceVita) Мона картинку поменьше, форум расползся Моно
|
|
| |
Zazy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:36 | Сообщение # 43 |
60+
| Quote (TEKKI) 50??? посмотри сколько там удар хорошо когда есть соул гвард)вот с ним по 50 точно будет)
случайности не случайны...
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:25 | Сообщение # 44 |
Хитрая Чиффа
| Я имела ввиду скрины другой направленности. Например Каты и кругом куча трупов клан варов которых ты изрубила....или что тов этом роде.
|
|
| |
TEKKI | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:30 | Сообщение # 45 |
| Quote (DolceVita) куча тропов Quote (DolceVita) куча тропов кучи чего? спрашиваю у хилера)))
Сообщение отредактировал TEKKI - Вторник, 29.01.2008, 10:31 |
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:33 | Сообщение # 46 |
Хитрая Чиффа
| Quote (DolceVita) куча трупов Quote (TEKKI) кучи чего? спрашиваю у хилера))) Quote (DolceVita) куча трупов А я сейчас не про себя говорю...и я не хиллер 
|
|
| |
loiso | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:38 | Сообщение # 47 |
~Magister~
| ДА под хорошим баффом дамажит очень даже не плохо, если не сделал себе татух режущих кон. я под повом критовал по мобам своего левела по 700+ дамага. и то что ДА без пантеры мясо - тоже совсем не правильно. в ближнем бою ДА просто станит врага и заковыривает. убежать от стана - не легко, шакля. под акуменов за время стана ДА успевает позвать новую пантерку.
|
|
| |
TEKKI | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:38 | Сообщение # 48 |
| А кто ты ДольчеВита? Дело в том , хитрая чиффа - тебе абсолютно не подходит. Хитрая Чиффа- это Джуффин Халли - хитрый кеттариец, наёмный убийца в Смутные Времена, уничтожитель ( вместе с Нуфлином Мони Махом и орденом Семилистника) всех Орденов с ихними Магистрами ( в том числе и Ордена Водяной Вороны с Лойсо Пондохва - которого выслал) , в дальнейшем начальник Управления Тайного Сыска города Эхо. Так что на него - ты никак не тянешь))) ----------------- Пап привет
Сообщение отредактировал TEKKI - Вторник, 29.01.2008, 10:40 |
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:43 | Сообщение # 49 |
Хитрая Чиффа
| А причем тут титул на на форме Quote (TEKKI) Так что на него - ты никак не тянешь))) рыдаю
|
|
| |
TEKKI | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:47 | Сообщение # 50 |
| Не плачь- всё будет хорошо , вот увидишь
|
|
| |
laomedont | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:37 | Сообщение # 51 |
Лидер IceCrow
| Опять ахинея пошла....
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:20 | Сообщение # 52 |
Хитрая Чиффа
| Quote (laomedont) Опять ахинея пошла.... +1
|
|
| |
TEKKI | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:01 | Сообщение # 53 |
| Клуб Дубовых Листьев
|
|
| |
Zazy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:46 | Сообщение # 54 |
60+
| Quote (TEKKI) Клуб Дубовых Листьев тут только помойму один такой лист... Quote (laomedont) Опять ахинея пошла.... +1000...
случайности не случайны...
|
|
| |
Gosya | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:55 | Сообщение # 55 |
кельтир шаман
| Видимо наши ДА ещё не натыкались на грамотного паладина. В С4 однозначно выигрывает ДА. А вот в С6 уже нет =\ Шансы уравнялись )) Тут от рук зависит. 1. Пантера: как многие и говорили она выносится очень(!!!) быстро. Тут уже как палад сам придумает...можно рутить и добивать ..а можно сразу выносить. 2. Angelic Icon : очень интересная вещь у палада. Angelic Icon 3 P.Def. +50%, M.Def. +50%, Accuracy +6, Speed +30, Atk. Spd. +30%, HP restored from heals -80% With Fist or any kind of Blunt: Critical Damage +100% With Polearm or any kind of Sword: Critical +100 With other weapons, only Speed is raised. У ДА аналога этого скила нет =\ 3. Holy armor: сделан в С6 как аура..но защищает не только от нежити, но и от всего, что относится к "тёмной стороне". Это лично моё предположение...думаю, что будет снижать дамаг от атак пантеры и от дрына. Это вычитал на форумах..сам не проверял =) Если оба 79+, то там ещё у каждого по своей фишке... Shield of Revenge(ДА) и Soul of the Phoenix(Пал)...которые в этом посте лучше не трогать..ибо споров будет ещё больше =))
"God is dead" - Nizshe "Nizshe is dead" - God
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:33 | Сообщение # 56 |
70+
| Да, да, 100 дмг это просто ппц как много, просто убийственно)) К тому же не видно по кому это ты бьешь. А может это маг какой? Что касается пантерки, то атака у нее как у любого самона не имеет элементальных и святых атрибутов абсолютно точно. И дрыны тоже разные бывают. Что касается "шакли"- хрен у вас пройдет рут в пвп. Вот просто хрен. И еще, ну не надо блн говорить "С6", "С7", "С8", не бывает такого, что вы как маленькие. ЗЫ Вывод. ДА не дамажущий класс, если ДА кого-то убивает, то, как правило это ХК в эс, ганкающий в нубских катах. Вы можете сказать, дескать ДА убьет лучника/дагерщика- это верно только в замкнутых помещениях, когда им некуда бежать. Иначе ДА не догонит лучника/дагерщика, чтобы проходили холд атаки, нужна высокая физ аттака, а у да ее нет.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:37 | Сообщение # 57 |
Хитрая Чиффа
| Quote (GreenPeace) К тому же не видно по кому это ты бьешь. ну не по врагам
|
|
| |
laomedont | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:47 | Сообщение # 58 |
Лидер IceCrow
| Бафаем танка + акум, делаем тату на вит, танцы Бд на скорость каста. Тактика - бегать от врага, глотая банки Хп и незамедлительно вызывая пантеру, если старую убили. Остановиться осуществлять вышеописанное в случае смерти противника.
|
|
| |
SkyWalker | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:48 | Сообщение # 59 |
янг кельтир
| В бою 1 на 1 в одинаковом шмоте и оружии, без банок и на селф бафах пал сольет, ибо пантера-зло не имеющее ярлыка "нежить" (для балланса именно так бы я и сделал) это большее преимущество чем Angelic Icon (действует 60 сек, кулдаун 600(!!!), необходимо иметь меньше 30%хп, короче куча условностей...) в любом случае. Нереал победить в таком раскладе. Опять же, еслиб как у всех не-суммон классов скиллы призвания крутились по 3-4часа (а-ля Shioulette у СХ), чтоб невозможно было сразу же призвать после смерти пантеру тогда еще был бы смысл ввязываться в пвп 1х1, а так... промах в баллансе к сожалению у разработчиков, (как в случае с некром в Ц4) усиливали пала, усиливали... но побоялись что он станет имбой и опять не дотянули... Если знаете когонибудь из палов кто на равных (хотябы на равных) сражался с ДА, скажите мне я сделаю его своим сенсеем!! P.S. Балланс в добреи зле может быть есть на 3 профе, ибо Soul of Phoenix может много чего расставить на свои места...
В темноте - слепец лучший проводник, в эпоху же безумия пусть ведет тебя сумасшедший.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:27 | Сообщение # 60 |
70+
| Паладины - глупые слепцы, которые не покланяются темным богам. И зря, вызвав свой гнев на себя они прокляты. Жалкие, не могут даже постоять за себя, паладинище XD
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |