ShakeArena TS Server
|
|
Nature | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:20 | Сообщение # 1 |
просто кельтир
Статус: Offline
| Поскольку не на всех игровых серверах линейки имеются ТС сервера, а также не на всех работают, как в данный момент на Крейзи, предлагаю создать ТС канал клана именно на сервре ТС не привязанном ни к какой игре, а именно работающим как провайдер. Тогда на каком сервере Ла2 мы бы не играли ТС канал всегда будет у нас под рукой. Предлагаю уже испытанный Shake Arena TS Server - IP - 85.21.143.193 А то пора бы уже услышать ваши милые голоса (только не маты !!! ) 
************************************ Если ты идёшь один, ты идёшь в никуда. ************************************
Сообщение отредактировал Nature - Вторник, 06.11.2007, 11:20 |
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:22 | Сообщение # 2 |
70+
| а зачем ? у нас все работает, канал есть, все ок. Зачем менять то что прекрассно выполняет свою функцию ?
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
Nature | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:26 | Сообщение # 3 |
просто кельтир
| Я этого не знал Просто тут на форуме прочитал, что ТС нету поскольку на Крейзи он почему-то перестал работать. Тогда выложите на видном месте инфу о ТС сервере, чтобы все вновь прибывшие могли подключиться. СРОЧНО !!!
************************************ Если ты идёшь один, ты идёшь в никуда. ************************************
Сообщение отредактировал Nature - Вторник, 06.11.2007, 11:26 |
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:29 | Сообщение # 4 |
Хитрая Чиффа
| Quote (MerovingL) а зачем ? у нас все работает, канал есть, все ок. Зачем менять то что прекрассно выполняет свою функцию ? +1 Добавлено (06.11.2007, 11:29) --------------------------------------------- мы с Меро переодически задушевные беседы ведем в ТС 81.88.208.175:8767 WaterCrow 1123 наш канал
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:31 | Сообщение # 5 |
70+
| Quote (Nature) Я этого не знал Просто тут на форуме прочитал, что ТС нету поскольку на Крейзи он почему-то перестал работать. Тогда выложите на видном месте инфу о ТС сервере, чтобы все вновь прибывшие могли подключиться. СРОЧНО !!! уф, ищи абусовский у нас на форуме. Я сам хз где этот топик. А инфу дать не могу - не дома.
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:36 | Сообщение # 6 |
70+
| Quote (DolceVita) мы с Меро переодически задушевные беседы ведем в ТС не верьте ей, это не правда, я её не знаю D з.ы. с добрым утром зая ))
|
|
| |
Nature | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:40 | Сообщение # 7 |
просто кельтир
| Спасибо миледи, счас попробую подключиться А вот информацию об ТС надо бы на верх форма куда-нибудь, а то позапихивали все важные темы куда-то в глубинку ! И куда только смотрят модераторы форума и вообще они им занимаются ?!
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:41 | Сообщение # 8 |
Хитрая Чиффа
| Quote (MerovingL) з.ы. с добрым утром зая ))
Любовь — как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее.… Но мужчина — как ребенок: хочет начать сразу со сладкого.
|
|
| |
Nature | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:42 | Сообщение # 9 |
просто кельтир
| Да всем Доброе утро !!! Наезд на модераторов так, в шутку, просьба без обид, но подумать надо о порядке на форуме. Слишком много разделов, искать что-то очень трудно.
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:44 | Сообщение # 10 |
Хитрая Чиффа
| Да не все ок)) Это просто мы погворить любим, и пофлудить
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:45 | Сообщение # 11 |
70+
| Quote (Nature) Спасибо миледи, счас попробую подключиться А вот информацию об ТС надо бы на верх форма куда-нибудь, а то позапихивали все важные темы куда-то в глубинку ! И куда только смотрят модераторы форума и вообще они им занимаются ?! еееее, слова алукарда отдаются эхом ......... у нас самые деспотичные и и самые ненаикомпетентнейшие модеры в мире ) Странно что этот топик ещене закрыли )
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:46 | Сообщение # 12 |
70+
| Quote (Nature) Наезд на модераторов так, в шутку, просьба без обид, но подумать надо о порядке на форуме. Слишком много разделов, искать что-то очень трудно. ну еще бы. Несколько серверов сменили )
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:50 | Сообщение # 13 |
Хитрая Чиффа
| http://watercrow.ucoz.ru/forum/4 Тема всегда была прикрепленна наверху. Просто на одном ТС нас забанили. 
|
|
| |
Nature | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:55 | Сообщение # 14 |
просто кельтир
| Ничего себе "наверху" ! В какой-то таверне с рогами надо искать такую важную инфу, как ТС сервер ?! Ну ребятки с вами не соскучищься, теперь понял, что все важные и главные дела решаются только за круглым столом в таверне и желательно не простой, а с рожками
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:56 | Сообщение # 15 |
70+
| Quote (Nature) Ничего себе "наверху" ! В какой-то таверне с рогами надо искать такую важную инфу, как ТС сервер ?! Ну ребятки с вами не соскучищься, теперь понял, что все важные и главные дела решаются только за круглым столом в таверне и желательно не простой, а с рожками я же говорил, что: Quote (MerovingL) самые ненаикомпетентнейшие модеры в мире )))
|
|
| |
Nature | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:58 | Сообщение # 16 |
просто кельтир
| Счас мы доиграемся, что миледи своей прекрасной и нежной ручкой выпишетнам по бананау
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:00 | Сообщение # 17 |
Хитрая Чиффа
| Неа, я таким не занимаюсть и настроение хорошие. Думаю как обрадовать директора, что я ухожу в отпуск на 2 недели
|
|
| |
Nature | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:04 | Сообщение # 18 |
просто кельтир
| О !!! Отпуск нам только снится, уже лет шесть не знаю, что это такое Удаётся только два раза в год побаловать себя отдыхом на островах, когда выезжаем на соревнования, а так вечная работа ...Добавлено (06.11.2007, 12:04) --------------------------------------------- Ну лан, смываюсь в игру, пока не испортил ваше прекрасное настроение, миледи Удачного дня и до встречи в игре. Ещё раз спасибо за инфу по ТС, подключился, но там пусто, к сожалению. Значит, в принципе эту тему мона удалить, чтобы ещё больше не загружать форум 
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:09 | Сообщение # 19 |
Хитрая Чиффа
| Мну не играет
|
|
| |
Nature | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:13 | Сообщение # 20 |
просто кельтир
| Ну и здря Если жизнь - игра, то пусть тогда хоть в игре пожить
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:14 | Сообщение # 21 |
Хитрая Чиффа
| Это Меро во всем виноват...довел меня)))) чмак) Просто думаю другие планы немного на будущие)) Поживем увидем) Пока не играю ...
|
|
| |
Nature | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:16 | Сообщение # 22 |
просто кельтир
| Понятно Ох ух эти Мерины
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:03 | Сообщение # 23 |
70+
| Quote (DolceVita) Это Меро во всем виноват...довел меня)))) чмак) Просто думаю другие планы немного на будущие)) Поживем увидем) Пока не играю ... с одной стороны хорошо, что одним свелоухом меньше, а сдругой, я так к ней привык, что без неё уже не могу ))
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:06 | Сообщение # 24 |
Хитрая Чиффа
| Quote (MerovingL) с одной стороны хорошо, что одним свелоухом меньше, а сдругой, я так к ней привык, что без неё уже не могу )) это зависимость хоть в подпись вставляй ))))
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:08 | Сообщение # 25 |
70+
| Quote (DolceVita) это зависимость чорт) начал курить - не бросил начал пить - не бросил начал гамать в ла2 - не бросил начал дольче - тоже значит не брошу DDD
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:09 | Сообщение # 26 |
Хитрая Чиффа
| Quote (MerovingL) начал дольче - тоже значит не брошу DDD потому что я хорошая
|
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:14 | Сообщение # 27 |
70+
| Quote (DolceVita) потому что я хорошая чмоки, зая D
|
|
| |
Nature | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:16 | Сообщение # 28 |
просто кельтир
| нет слов, да они по-видимому и не нужны, с вами и так всё ясно ...
Сообщение отредактировал Nature - Вторник, 06.11.2007, 14:17 |
|
| |
MerovingL | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:20 | Сообщение # 29 |
70+
| Quote (Nature) нет слов, да они по-видимому и не нужны, с вами и так всё ясно ... ясно ? оО
|
|
| |
DolceVita | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:18 | Сообщение # 30 |
Хитрая Чиффа
| Quote (Nature) нет слов, да они по-видимому и не нужны, с вами и так всё ясно ... у нас с Меро в свое время было мега много слов Щас они нам не нужны , все и так понимаем с полуслова
|
|
| |