ТEKKI
|
|
laomedont | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:22 | Сообщение # 31 |
Лидер IceCrow
Статус: Offline
| Дольчи не выдержала =)) я еще держусь))) П.С. нужно создать тему "Фрай pwned lа2" =))
Сообщение отредактировал laomedont - Среда, 19.12.2007, 14:24 |
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:12 | Сообщение # 32 |
70+
| Quote (TEKKI) Хочет- так хоть чем-то отличаться от прочих живых существ вот вот, про существ. Правильно, гномы, орки, свеилоухи, люди - именно сущства )) спроси у грина, он того е мнения, только вместо орков темноухи будут XD Quote (TEKKI) всё время говорит глупости говорил глупости, говорю, и, повидимому буду, и вообще мб я "блондинко" оО ? XD Quote (TEKKI) словно хочет всех убедить -" кроме меня на это никто не способен " тут не правда, способных навалом, и каждый - индивидуален )) я вчера в ХГ обнаружил у нас в клане новое поступление, тело одно, тоже индвидуальное, тока 10% флуда несёт хоть какой то смысл, и сопаской спросил "а кто тут есть модер ?". Сразу такое понимание XD Quote (TEKKI) P.S. Ты с какой-то определённой целью взял в Орден Когда то Лойсо сам кричал "Во имя Великого Зла", таким я его и запомнил Quote (TEKKI) приблизил к себе не думай, что очень прям так приблизил, я всегда был пущечным мясом, вечно флудящим и качающемся соло. Quote (TEKKI) сделав Магистром да вот как http://watercrow.ucoz.ru/forum/9-202-1 Mero = MerovingL (на всяк случ) Quote (TEKKI) эту сволочь , злобного параноика Угурбадо ? ну, видимо это тоже обо мне, а Угуркакеготам видимо прикольный был чел )), и наверно в ла2 неплохо гамал )) вот именно такой образ я себе и сделал, своё альтер-эго сволочь, злобного параноика темного эльфа. Я пишу от его лица, т.к. этот форум посвящен игре, а не от себя реального. вот немного про мой образ небольшая историю аляфрай )), это мой уход из ордена http://watercrow.ucoz.ru/forum/14-315-1 Quote (TEKKI) Даже моих скромных способностей ясновидящей , достаточно для того , чтобы увидеть - чем всё это закончится . уже закончилось, я теперь приведение......хе, вспомился случай в катах, когда я привел парика 2-м гномам, хорошего такого парика, фразу гнома в шаут уже после этой драммы "Где этот козёл с приведением ?!?" P.S. Текки, всевидящая, ну удовлетвори любопытство, ты сестра Аранты ? )
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
Сообщение отредактировал MerovingL - Среда, 19.12.2007, 16:37 |
|
| |
Zazy | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:11 | Сообщение # 33 |
60+
| Quote (MerovingL) P.S. Текки, всевидящая, ну удовлетвори любопытство, ты сестра Аранты ? ) она не хочет нам признаваться хотя очевидней ничего не бывает)
случайности не случайны...
|
|
| |
MerovingL | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:35 | Сообщение # 34 |
70+
| Quote (laomedont) Дольчи не выдержала =)) я еще держусь))) у мен уже давно не держание XD П.С. нужно создать тему "Фрай pwned lа2" =)) не, не правда, толпа кровожадных придурков-задротов под упровлением подлого, хитрого и жесткого правиделя-маразматика -> ВСЕХ !!! а про фрая, вполне прикольно, я не против, но когда его выкладывают по чуть чуть, тогда очень даже хорошо переваривается, прикольно, еще больше нравится когда в стилистики фрая, о наших буднях ла2 пишут, главное что бы не перебарщивать с колличеством. Это как водка, немножко выпьешь - хорошо, средненько так - тоже неплохо, а перепьешь...
Go go go zombie, go go go, e e e ... © Rob Zombie ...Не бойся зомби, бойся их количества. ~Mero inside~ KOЯN ~Untouchables~
Сообщение отредактировал MerovingL - Среда, 19.12.2007, 23:37 |
|
| |
laomedont | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:02 | Сообщение # 35 |
Лидер IceCrow
| Quote (MerovingL) Это как водка, немножко выпьешь - хорошо По-моему когда мало выпьешь как раз плохо)))
|
|
| |
loiso | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:46 | Сообщение # 36 |
~Magister~
| Теххи, Меро Магистр за вклад в дело и развите Ордена. Сейчас он не играет, и звание магистра, как медаль, отнять невозможно. Этот человек принес много Зла в мир, но свое дело во Имя Ордена он делал, так что не нам решать его хороший он или плохой. Как говориться, вещи не бывают добрыми или злыми, бывают занятными и неинтересными. Тема себя исчерпала (что бы там не думали многие многие другие). Закрываю.
|
|
| |